2010年1月21日木曜日

クリエーター求む!

ご無沙汰しております。

今月2回目のブログ更新です。


まずは、商品紹介です。



太刀魚の塩焼き




太刀魚は塩焼き・煮付け・唐揚げなどで食べられることが多いが、

和歌山県では、骨ごとすりつぶして揚げた「ほねく」

と呼ばれる揚げかまぼこが市販されているそうです。

当店では、塩焼きで提供しております。

肉厚で柔らかくあっさりとした美味です。

細かい骨も少なく、とても食べやすくなっています。






鹿児島産黒毛和牛 網焼き

 

肉質が柔らかいメス牛のみを仕入れております。

単純に網で焼くだけですが、

肉の旨みを味わうことができる一品となっております。

もちろん焼きたては美味しいですが、

冷めても肉が柔らかいので美味しくいただけます。



話は変わりますが、3月末で1人のスタッフが当店を卒業します。

そこで、4月から共に働いてくれるスタッフを募集しております。

詳しくはお電話にてお問い合わせください。

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