ご無沙汰しております。
今月2回目のブログ更新です。
まずは、商品紹介です。
今月2回目のブログ更新です。
まずは、商品紹介です。
太刀魚の塩焼き
太刀魚は塩焼き・煮付け・唐揚げなどで食べられることが多いが、
和歌山県では、骨ごとすりつぶして揚げた「ほねく」
と呼ばれる揚げかまぼこが市販されているそうです。
当店では、塩焼きで提供しております。
肉厚で柔らかくあっさりとした美味です。
細かい骨も少なく、とても食べやすくなっています。
鹿児島産黒毛和牛 網焼き
肉質が柔らかいメス牛のみを仕入れております。
単純に網で焼くだけですが、
肉の旨みを味わうことができる一品となっております。
もちろん焼きたては美味しいですが、
冷めても肉が柔らかいので美味しくいただけます。
話は変わりますが、3月末で1人のスタッフが当店を卒業します。
そこで、4月から共に働いてくれるスタッフを募集しております。
詳しくはお電話にてお問い合わせください。
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